Grains et Grognements
Les grains et les grognements pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1135 calories, 81g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 9,03 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sébaste, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Grognements aux Myrtilles, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Tarte au Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
D'abord, préparez les grains. Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole à fond épais.
En fouettant tout le temps, ajoutez les grains dans un jet régulier. Réduire le feu à feu doux ou moyen-doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les grains aient fleuri et soient crémeux. Incorporer le beurre et goûter le sel. Garder au chaud.
Faire revenir le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Garder au chaud.
Enduisez soigneusement les filets d'assaisonnement cajun et saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre.
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse propre ou dans la poêle à bacon à feu moyen-vif.
Ajouter les filets de poisson et les faire frire de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Pendant la cuisson du poisson, casser les œufs dans la poêle et les faire frire à côté du poisson, ou les faire frire dans une poêle séparée si la poêle n'est pas assez grande pour accueillir les deux.
Déposer les grains dans deux grands bols de service peu profonds et saupoudrer de bacon et d'oignon sauté. Garnir chacun de 2 filets de poisson et couronner d'un œuf.
Déposer l'avocat et la tomate tranchés sur le côté et assaisonner de sel et de poivre.
De Dans la cuisine avec le Brochet
Placez les Gars de Poisson par L'équipage de Brochet
Placer le poisson, (C) © 2013 Viking Studio
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS