Grains de Fromage Cheddar
La recette de gruau de fromage Cheddar est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du lait, du gruau à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Casserole de Gruau de Fromage Cheddar, Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar, et Grains d'Andouille et de Cheddar Blanc.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses de lait et 2 tasses d'eau dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Incorporer graduellement 1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit et 1 cuillère à café de sel assaisonné. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé, 2 cuillères à café de sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de poivron rouge moulu, en fouettant jusqu'à ce que le fromage fonde.