Grains de Fontina et Collards

Grains de Fontina et Collards
La recette des Grits et Collards Fontina est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 462 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème à fouetter épaisse, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Gruau et de Collards Cuits au Four, Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, et Épaule de Porc Braisée + Gruau de Fontina au Fromage.

Instructions

1
Lavez soigneusement les légumes verts et coupez les tiges. Empiler les feuilles; rouler dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
2
Couper 2 fentes longitudinales vers le bas des feuilles; couper en bandes de 1/4 po et réserver.
3
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter les feuilles de chou; saupoudrer d'eau et cuire, à couvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Mélanger le bouillon et la crème dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; incorporer le gruau et cuire, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les légumes verts cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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