Grains d'Ail Frits
La recette de gruau d'ail frit pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 438 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la chapelure, du gruau grossier moulu en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, Gruau de Saucisse Frit, et Œuf Au Plat Sur Du Gruau De Cheddar Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie légèrement huilé de 13 x 9 x 2 pouces dans le sens de la longueur d'une feuille de papier ciré de 24 pouces de long, en laissant l'excédent pendre sur les extrémités.
Porter l'eau, le beurre, l'ail, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, puis incorporer lentement le gruau. Réduire le feu et cuire à feu doux, à couvert, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 40 minutes.
Retirer le couvercle et laisser mijoter les grains, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très épais et tendres, de 10 à 15 minutes. Laisser refroidir les grains dans une casserole pendant 10 minutes, puis verser dans un plat de cuisson doublé, lisser le dessus et laisser refroidir complètement. Refroidir les grains, recouverts d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures.
Jetez la pellicule plastique et transférez les grains sur du papier ciré sur une surface de travail, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Coupez les grains en 8 rectangles (4 1/2 par 3 1/4 de pouce), puis divisez chaque rectangle en deux en diagonale pour former 2 triangles.
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans des plats séparés peu profonds. Draguer un triangle de grains dans la farine, en éliminant l'excès, puis tremper dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguer dans la chapelure.
Transférer le triangle enduit sur une grande plaque à pâtisserie. Enduisez les triangles restants de la même manière.
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F au thermomètre. Faire frire les triangles en 4 lots, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 1 à 2 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots. Gardez les grains chauds sur une grille placée dans une plaque de cuisson au four tout en faisant frire d'autres lots.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Hoppin' John's (800-828-4412; hoppinjohns.com ).
* Les grains peuvent être refroidis dans un plat allant au four jusqu'à 2 jours.* Les triangles de grains peuvent être frits 1 heure à l'avance et conservés à température ambiante sur une grille dans un plat allant au four. Réchauffer, à découvert, au milieu d'un four à 375 °F pendant 5 à 8 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.