Graines de Pavot - Pitas de Poulet

Une portion contient 1284 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de feuilles de laitue déchirées, de pitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Poulet aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le poulet d'eau froide dans une casserole et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Retirez les lanières de zeste de la moitié de l'orange avec un éplucheur de légumes; ajoutez le zeste à l'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 minutes.
Retirer le poulet et laisser refroidir.
Râper le zeste d'orange restant dans un grand bol; jus d'orange dans le bol. Incorporer la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le céleri, les noix, la ciboulette, les graines de pavot, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ajouter les abricots, si désiré.
Déchiqueter le poulet, jeter les os et la peau, et mélanger avec la vinaigrette. Farcir quelques feuilles de laitue et une partie de la salade de poulet dans chaque pita.