Graines de Pavot - Pitas de Poulet

Graines de Pavot - Pitas de Poulet
Une portion contient 1284 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de feuilles de laitue déchirées, de pitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Poulet aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le poulet d'eau froide dans une casserole et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les lanières de zeste de la moitié de l'orange avec un éplucheur de légumes; ajoutez le zeste à l'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Retirer le poulet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Râper le zeste d'orange restant dans un grand bol; jus d'orange dans le bol. Incorporer la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le céleri, les noix, la ciboulette, les graines de pavot, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Graines De PavotGraines De Pavot
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
JusJus
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les abricots, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
6
Déchiqueter le poulet, jeter les os et la peau, et mélanger avec la vinaigrette. Farcir quelques feuilles de laitue et une partie de la salade de poulet dans chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine