Graines de Courge d'Hiver Rôties

Graines de courge d'hiver rôties est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 58 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des graines de courge d'hiver et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Fleur Rôti et Courge d'Hiver aux Graines de Roquette et de Grenade, Salade de Lentilles au Chou Frisé, Grains Entiers, Betteraves, Courges d'Hiver, Champignons et Graines de Grenade, et Salade de Courge Rôtie au Bacon et aux Graines de Citrouille.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F (135 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Après avoir retiré les graines de la courge, rincer à l'eau et retirer les ficelles et les morceaux de courge. Séchez-les et placez-les dans un petit bol. Incorporer l'huile d'olive et le sel dans les graines jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler en couche uniforme sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de servir.