Graham - Caramel aux Noix de Pécan

Graham - Caramel aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le caramel Graham-Pacanier. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat semi-sucré du boulanger, le beurre, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Caramel au Biscuit Graham, Caramel au Biscuit Graham, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les carrés graham au fond d'une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire et remuer le sucre, le beurre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange atteigne 149° au thermomètre à bonbons (stade de fissure dure) ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans l'eau froide se sépare en brins durs et cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement sur les grahams; étaler pour couvrir uniformément les grahams.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PropagerPropager
4
Saupoudrer de noix; laisser refroidir. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
NoixNoix
5
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine