Goût De Soupe À Lasagne

Goût De Soupe À Lasagne
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen ajoutez des recettes à votre boîte de recettes, des goûts comme la soupe aux lasagnes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 559 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 163 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cassonade ferme, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 88 à la cuillère%. Essayer Goût De Soupe À Lasagne, Goûte Comme Une Casserole De Thanksgiving, et Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte, mélanger le mandrin moulu, l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit doré et émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Bien égoutter.
3
Incorporer le thym, la cassonade, le bouillon, les tomates en dés, la sauce tomate, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les nouilles et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Préchauffer le gril. Verser la soupe à la louche dans 8 à 10 bols allant au four. Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Faire griller les soupes à 6 pouces du feu, 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
6
Ajouter une tranche de crostini à l'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Ail Goya®Ail Goya®
7
Servir immédiatement.
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Couper le pain en tranches rondes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner chaque tranche d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre; mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Frottez chaque côté avec des gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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