Gouttes d'Épices à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gouttes d'épices à l'orange. Cette recette sans gluten sert 36 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 133 calories. Un mélange de pacanes, de croustilles à la vanille, de mélange de biscuits au sucre betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Weight Watchers Crackle Gouttes d'épices, Gouttes Orange-Amande, et Gouttes de Graines de Pavot Orange.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le fromage et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange, les épices pour tarte à la citrouille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans les pacanes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans des bonbons fondus, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit presque durci.
Saupoudrer la moitié trempée de chaque biscuit de paillettes comestibles.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le revêtement de bonbons soit complètement réglé, environ 1 heure. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient bien recouvert.