Goulasch Hongrois Humide
Goulasch hongrois humide pourrait être juste le Europe de L'Est recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un steak rond de bœuf, de l'huile de canolan, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Goulache Hongrois I, Goulasch Hongrois, et Goulasch Hongrois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les cubes de bœuf et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, l'ail, le paprika, la marjolaine, les graines de carvi et le jus de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Servir sur des nouilles si désiré.
Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulasch. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront bien aussi. Vous pourriez essayer le vin de Syrah Happy Face. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
![Vin de Syrah Visage Heureux]()
Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Mûre de Boysen brillante, fruit de mûre à l'avant suivi d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.