Goulasch Hongrois Humide

Goulasch Hongrois Humide
Goulasch hongrois humide pourrait être juste le Europe de L'Est recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un steak rond de bœuf, de l'huile de canolan, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Goulache Hongrois I, Goulasch Hongrois, et Goulasch Hongrois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter les cubes de bœuf et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
3
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, l'ail, le paprika, la marjolaine, les graines de carvi et le jus de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir sur des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulasch. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront bien aussi. Vous pourriez essayer le vin de Syrah Happy Face. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Vin de Syrah Visage Heureux
Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Mûre de Boysen brillante, fruit de mûre à l'avant suivi d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé32
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