Goulache Mexicain

Goulache Mexicain
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le goulache mexicain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, du maïs à grains, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Goulasch, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Goulasch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, environ 10 minutes. Séparez la viande pendant qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Ajouter les macaronis au bœuf et à l'oignon et les placer à feu moyen-doux; incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Ajouter la salsa, les haricots pinto et le maïs au mélange; remuer et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne légèrement, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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