Goulache Hongrois à la Mijoteuse

Le goulasch hongrois à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 140 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Si vous avez sous la main des feuilles de laurier, des oignons, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois à la Mijoteuse, Goulache Hongrois à la Mijoteuse, et Boulettes de Goulache Hongroises à Mijoteuse.
Instructions
Mélanger le steak et l'oignon dans une mijoteuse.
Mélanger la farine, le paprika, le sel d'ail et le poivre noir dans un bol; verser sur le steak et l'oignon. Incorporer le mélange pour enrober le bœuf du mélange de farine.
Ajouter les tomates et la feuille de laurier.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le steak soit complètement tendre, de 8 à 10 heures.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer la crème sure dans le mélange. Passer la mijoteuse à haute et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 15 minutes.