Goulache Hongrois III

Goulache Hongrois III
Goulash hongrois III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer une grande casserole avec un aérosol de cuisson et placer à feu moyen; cuire la viande de ragoût de boeuf dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer l'eau, le ketchup, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le sel et la moutarde dans le mélange de bœuf et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
3
Placez un couvercle sur la casserole, réduisez le feu à doux et laissez mijoter le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les nouilles aux œufs à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir le goulache sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé16
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