Goulache Hongrois
Le goulasch hongrois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.
Instructions
Placer l'ail dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère pour former une pâte.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les graines de cumin et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Faites chauffer une grande marmite à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir et le porc dans un bol moyen; mélanger.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 6 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Réduire le feu à moyen-élevé; remettre la casserole à chauffer.
Ajouter l'oignon et le bacon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la tomate, le paprika et la bière; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge et les piments; laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le porc à la poêle; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine dans un petit bol; remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de farine et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de porc. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les nouilles et le beurre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placer 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir de 1 tasse de mélange de porc. Garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de crème sure.
Garnir de persil, si désiré.