Gorgonzola - Trempette à l'ail

Trempette Gorgonzola-Ail pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Pain à l'Ail Gorgonzola, Bruschetta Gorgonzola, Olive et Ail, et Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage Gorgonzola, l'oignon, le persil et l'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de vinaigre dans le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer au moins 4 heures ou plus.
Servir à température ambiante.