Gorgonzola - Fettuccine aux Noix avec Chapelure Grillée
La Fettuccine aux noix de Gorgonzola avec chapelure grillée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola, Salade de Gorgonzolan et Noix Grillées, et Tartinade de Gorgonzolan et Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2/3 tasse.
Déposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 250 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer le mélange d'ail du feu et laisser reposer 5 minutes. Remettre la casserole à chauffer. Incorporer la chapelure; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment le mélange.
Cuire les fettuccines selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer la fettuccine dans un grand bol.
Ajouter le mélange de chapelure, le persil, le Gorgonzola, les noix, le jus de citron, le sel et le poivre noir; mélanger doucement pour mélanger.