Gorgonzola de Boeuf

Gorgonzola de Boeuf
Le Gorgonzolan de boeuf est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion contient 858 calories, 38g de protéines, et 76g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Gorgonzola, Bœuf au Poivre et au Gorgonzola, et Sandwichs au Bœuf, à l'Orange et au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, 5 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Porter la crème à fouetter à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter le fromage émietté dans la crème à fouetter et cuire, en fouettant souvent, à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le mélange d'oignons. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
5 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
7
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec une sauce au fromage tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque : Pour préparer une recette sur une poêle à griller intérieure, préparez-la comme indiqué à l'étape suivante
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Cuire les filets de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé14
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