Gorditas

Gorditas
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les Gorditas pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 230 calories, 4 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sel, du shortening et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 428 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les Gorditas, les Gorditas maison et les Gorditas con Camarones.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la masa harina, le sel et l'eau chaude. Incorporer progressivement le shortening et la farine. Si la pâte semble sèche, ajoutez un peu d'eau chaude. Formez avec la pâte des boules qui tiendront dans la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Tapisser une surface de travail de papier ciré ou de plastique.
3
Arrosez d'eau. Aplatir les boules sur la surface humide jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
4
Faites chauffer une plaque chauffante ou un comal à feu moyen. Faites cuire les gorditas de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire chaque gordita jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, en la pressant de temps en temps dans l'huile avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Égouttez-les brièvement sur du papier absorbant, coupez les pointes et remplissez-les de vos aliments préférés.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine