Gorditas

Gorditas
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les Gorditas pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 230 calories, 4 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sel, du shortening et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 428 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les Gorditas, les Gorditas maison et les Gorditas con Camarones.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la masa harina, le sel et l'eau chaude. Incorporer progressivement le shortening et la farine. Si la pâte semble sèche, ajoutez un peu d'eau chaude. Formez avec la pâte des boules qui tiendront dans la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Tapisser une surface de travail de papier ciré ou de plastique.
3
Arrosez d'eau. Aplatir les boules sur la surface humide jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Faites chauffer une plaque chauffante ou un comal à feu moyen. Faites cuire les gorditas de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire chaque gordita jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, en la pressant de temps en temps dans l'huile avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Égouttez-les brièvement sur du papier absorbant, coupez les pointes et remplissez-les de vos aliments préférés.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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