Gombo, Maïs et Tomates
Le gombo, le maïs et les tomates ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du sel assaisonné, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Okran de Maïs et Tomates, Maïs cuit et Tomates au Gombo, et Dîner Ce Soir: Gombo, Maïs Et Tomates.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu doux de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de lard dans une poêle.
Cuire l'oignon dans les gouttes de bacon à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients sauf le bacon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit tendre.