Gombo frit à la Sauce Chili Sucrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gombo frit à la sauce chili sucrée. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de gombo, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée, et Gombo Frit Cajun Avec Sauce Chili Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole de 2 pouces d'huile et chauffez à 35
Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre blanc.
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le gombo et retourner pour enrober.
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ajouter 10 ou 12 morceaux de gombo à la fois à l'huile chaude et faire frire à feu modérément élevé pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Servir tout de suite, avec la sauce Chili Sucrée.