Gombo frit et Pommes de Terre
L'okran frit et les pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 182 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; enrober le gombo et la pomme de terre.
Versez l'huile végétale à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le gombo et la pomme de terre; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire, en retournant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Découvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.