Gombo frit et Pommes de Terre

Gombo frit et Pommes de Terre
L'okran frit et les pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 182 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Gombo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; enrober le gombo et la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'huile végétale à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gombo et la pomme de terre; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire, en retournant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Découvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GomboGombo
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine