Gombo et tomates

Gombo et tomates
Okran and Tomatoes prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 235 calories, 8 g de protéines et 16 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des tomates, du sel et du poivre et de l'huile d'arachide. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est solide. Essayez le gombo aux tomates, le gombo et les tomates et le gombo et les tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bacon, le beurre, l'oignon, le poivron vert et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le sel assaisonné, la poudre d'ail, les tomates, l'eau, la base de poulet et le gombo. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Base De PouletBase De Poulet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
GomboGombo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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