Gombo et tomates
Okran and Tomatoes prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 235 calories, 8 g de protéines et 16 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des tomates, du sel et du poivre et de l'huile d'arachide. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est solide. Essayez le gombo aux tomates, le gombo et les tomates et le gombo et les tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le bacon, le beurre, l'oignon, le poivron vert et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les oignons soient translucides.
Ajouter le sel assaisonné, la poudre d'ail, les tomates, l'eau, la base de poulet et le gombo. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.