Gombo de Patates Douces, de Gombo et de pois chiches

Gombo de Patates Douces, de Gombo et de pois chiches
La patate douce, le gombo et le Gombo de pois chiches pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Patates Douces Rôties et de Gombo, Fruits de mer et Gombo de Gombo, et Crevettes et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les oignons et une pincée de bicarbonate de soude (facultatif mais accélère le brunissement). Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons brunissent, en ajoutant de l'eau à la cuillère à café si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
OignonOignon
EauEau
3
Ajouter le poivre, le céleri et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
4
Ajouter l'eau ou le bouillon de légumes et les tomates, en remuant pour mélanger. Ajoutez ensuite tous les ingrédients restants sauf la fumée liquide et le beurre d'arachide. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et sur le point de s'effondrer, au moins une heure pour donner aux saveurs une chance de se mêler. Juste avant de servir, incorporer la fumée liquide et le beurre d'arachide (cela aide si vous mélangez d'abord le beurre d'arachide avec quelques cuillères à soupe du bouillon chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Patate DoucePatate Douce
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fumée LiquideFumée Liquide
TomateTomate
EauEau
5
Retirer les feuilles de laurier et servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé45
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