Gombo de Patates Douces, de Gombo et de pois chiches

La patate douce, le gombo et le Gombo de pois chiches pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Patates Douces Rôties et de Gombo, Fruits de mer et Gombo de Gombo, et Crevettes et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole.
Ajouter les oignons et une pincée de bicarbonate de soude (facultatif mais accélère le brunissement). Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons brunissent, en ajoutant de l'eau à la cuillère à café si nécessaire pour éviter de coller.
Ajouter le poivre, le céleri et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter l'eau ou le bouillon de légumes et les tomates, en remuant pour mélanger. Ajoutez ensuite tous les ingrédients restants sauf la fumée liquide et le beurre d'arachide. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et sur le point de s'effondrer, au moins une heure pour donner aux saveurs une chance de se mêler. Juste avant de servir, incorporer la fumée liquide et le beurre d'arachide (cela aide si vous mélangez d'abord le beurre d'arachide avec quelques cuillères à soupe du bouillon chaud).
Retirer les feuilles de laurier et servir sur le riz.