Le Gumbo aux crevettes et aux huîtres avec du gombo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 657 calories, 61g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du sel de mer, des huîtres écaillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gombo de Gombo, Gombo de Crevettes Gombo, et Crevettes et Gombo de Gombo.
Instructions
1
Pour préparer le bouillon de crevettes: Épluchez les crevettes et jetez les têtes et les coquilles dans une grande marmite; réfrigérez les crevettes décortiquées jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire dans le gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Coquilles De Pâtes
Crevette
Gumbo
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le crabe, l'oignon, les feuilles de laurier, le thym, le cayenne, la Vieille baie et les citrons dans la casserole. Couvrir avec 2 1/2 litres d'eau froide. Laisser le liquide bouillir lentement, puis baisser le feu. Laisser mijoter doucement pendant 45 minutes, à découvert, en écumant toute mousse qui monte vers le haut. Filtrer le bouillon dans un récipient résistant à la chaleur ou un autre pot pour enlever les solides volumineux; à ce stade, vous devriez avoir environ 2 litres de bouillon savoureux à utiliser dans le gumbo. Laisser refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poivre De Cayenne Moulu
Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Gumbo
Oignon
Thym
Eau
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pour faire le gumbo, vous devez commencer par une base de roux: Faites fondre le beurre à feu moyen-doux dans une marmite ou une autre grande casserole lourde. Tout comme la mousse disparaît, ajoutez la farine, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux - cela peut se bloquer comme le glaçage du gâteau, mais continuez à remuer. Cuire le roux jusqu'à ce qu'il ait la couleur d'une noix et qu'il ait une odeur tout aussi noisette, cela devrait prendre environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Noix
Farine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four Hollandais
Fouetter
4
Ajoutez les oignons, le céleri, le poivron, l'ail et le gombo (s'il n'y a pas de gombo, ce n'est pas du gombo!); assaisonner avec du sel, du cayenne et de la Vieille Baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivre De Cayenne Moulu
Céleri
Ail
Oignon
Gumbo
Gombo
Sel
5
Incorporer les tomates, les feuilles de laurier et le thym. Cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Tomate
Thym
6
Verser le bouillon de crevettes refroidi et mélanger. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gumbo soit sombre et épais. Incorporer les crevettes et les huîtres, cuire encore environ 15 minutes; ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Assaisonnement
Huître
Crevette
Gumbo
7
Pour servir : Verser le gumbo dans des bols peu profonds et empiler du riz au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gumbo
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
8
Saupoudrer le persil et les oignons verts sur le dessus. Passez le pain français et la sauce piquante à table.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.