Gombo cuit aux Tomates et au Bacon
Le Gombo cuit aux tomates et au bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de poivron, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gombo et Tomates Cuits, Gombo et Tomates Cuits, et gombo et tomates cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de poivron vert et d'ail dans la casserole et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le gombo, la tomate hachée, 1/2 tasse d'eau, la sauce piquante, le vinaigre, le sel, le thym et le poivre noir; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.