Gombo croustillant à la sauce au Yogourt
Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, l'okran croustillant à la sauce au yogourt pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 291 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de yogourt, d'huile végétale, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Gombo Frit Croustillant, dahi bhindi, comment faire du dahi bhindi | okran en sauce au yogourt / sauce, et Gâteaux à la farine de maïs Gombo avec trempette au yogourt à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire le gombo, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 15 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Réduire en purée la noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, les graines de cumin et le chili dans un mélangeur ou un robot culinaire avec suffisamment d'eau (1/2 tasse à 1 tasse) pour former une pâte fine.
Porter la pâte de noix de coco et le yogourt à ébullition dans une poêle nettoyée, en remuant, puis retirer du feu.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire 1/2 cuillère à café de graines de moutarde et les flocons de poivron rouge restants jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater et / ou à devenir grises.
Ajouter les feuilles de curry (si vous les utilisez), en couvrant immédiatement la poêle pendant que les feuilles crépitent pendant quelques secondes. Incorporer le mélange d'épices dans le mélange de noix de coco dans une poêle, puis incorporer le gombo frit, puis le jus de citron. Assaisonner de sel.
* Les ingrédients indiens peuvent être commandés par courrier à partir de Kalustyans.com . * Le gombo peut être frit jusqu'à 3 heures à l'avance et conservé sur du papier absorbant, à découvert, à température ambiante.