Golfeados (Brioches Collantes Vénézuéliennes)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Golfeados (petits pains collants vénézuéliens). Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 376 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile végétale, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de lait, la levure et 1/4 cuillère à café de sucre dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange mousse, 5 à 10 minutes.
Mélanger le reste du sucre, la cassonade, la farine et le sel dans un grand bol.
Ajouter le reste du lait, des œufs, du miel, de la vanille et du mélange de levure et mélanger à vitesse réduite avec le crochet jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre et l'anis et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte lisse et brillante se forme, 6 à 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol.
Placer la pâte dans un bol, couvrir d'un torchon propre et humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Pour la garniture: Pendant ce temps, mélanger tous sauf 2 cuillères à soupe de fromage, de cassonade, de cannelle et d'anis dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Saupoudrez légèrement de farine une surface de travail propre et sèche. Enduisez légèrement les mains de farine (la pâte sera collante) et transférez-la sur la surface de travail. Frotter légèrement le rouleau à pâtisserie avec de la farine.
Rouler la pâte dans un rectangle de 16 par 14 pouces.
Badigeonner la pâte de beurre en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Saupoudrer la zone beurrée du mélange de fromage.
En commençant par le côté long, roulez la pâte pour former une bûche de 16 pouces de long. Au fur et à mesure que vous roulez, brossez l'excès de farine avec une brosse à pâtisserie propre et sèche.
Coupez la bûche en croix en 12 rouleaux. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé vers le haut. Appuyez pour aplatir doucement (les rouleaux se cintreront au fur et à mesure que vous les coupez).
Couvrir d'une pellicule plastique huilée et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Cuire au four 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour le Melado (Glaçage): Pendant la cuisson des golfeados, mélanger la cassonade et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre. Réduire le feu à moyen et cuire le sirop jusqu'à ce qu'il soit épaissi, sirupeux et réduit à 1 1/2 tasse, de 5 à 7 minutes.
Après 20 minutes de cuisson des golfeados, badigeonnez-les de la moitié du melado et remettez au four pendant 10 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et badigeonner golfeados du reste du melado. Laisser refroidir environ 10 minutes et saupoudrer du reste du fromage.