Golabki (Rouleaux de Chou Farcis)

Golabki (Rouleaux de Chou Farcis)
Besoin d'un plat principal sans gluten? Golabki (Rouleaux de chou farcis) pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre moulu, de la soupe à la tomate condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper, et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placer la tête de chou dans l'eau, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les feuilles de chou soient légèrement ramollies suffisamment pour être retirées de la tête, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer le chou de la casserole et laisser reposer le chou jusqu'à ce que les feuilles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirez 18 feuilles entières de la tête de chou, en découpant les côtes centrales épaisses et dures. Réserver les feuilles entières. Hacher le reste de la tête de chou et l'étaler au fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mélanger l'oignon, le bœuf, le porc, le riz, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur une feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Rouler le chou autour du mélange de bœuf, en rentrant les côtés pour créer une enveloppe autour de la viande. Répéter avec les feuilles restantes et le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Placer les rouleaux de chou en couche sur le chou haché dans la cocotte; assaisonner les rouleaux de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
11
Fouetter ensemble la soupe aux tomates, le jus de tomate et le ketchup dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Verser le mélange de soupe aux tomates sur les rouleaux de chou et couvrir le plat de papier d'aluminium wish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le chou soit tendre et que la viande soit bien cuite, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine