Les Gnudi aux épinards et à la ricotta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Une portion contient 532 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses. 132 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des cèpes, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gnudi Ricotta aux Épinards avec Sauce Tomate au Romarin (Faible en Glucides), Gnudi à la Ricotta d'April Bloomfield, et Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la ricotta, les épinards, le parmesan, la farine, la chapelure, le sel, le poivre, la muscade et les œufs. Faites 2 petites boules et testez la cuisson en les plaçant dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles flottent, puis choquez dans de l'eau glacée. Goût. S'ils sont trop mous et ne tiennent pas ensemble, ajoutez plus de farine ou de chapelure et testez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Ricotta
épinard
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Sel
2
Répartir tout le gnudi et rouler en boules. Cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 2 minutes, et choquer dans de l'eau glacée. Enrober d'huile d'olive et réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Rouler
3
Pour la purée de cèpes : Pour caraméliser les échalotes, chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajouter les échalotes. Laisser colorer d'un côté, puis baisser le feu et remuer. Cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit doux et sucré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir les champignons avec les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés et tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de piment et faire suer pendant 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Piment
Sel
5
Versez le liquide des cèpes hydratés dans la casserole. Laisser cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le contenu dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Ajoutez de l'eau si le mélange devient trop épais dans le mélangeur et qu'il cesse de bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajouter l'huile d'olive tout en mélangeant pour finir et goûter pour l'assaisonnement. Filtrer la sauce. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Pour servir : Réchauffer la purée de cèpes et réserver. Réchauffez le gnudi dans une casserole avec de l'eau frémissante salée et le beurre fondu. Dresser la purée de cèpes, déposer le gnudi sur le dessus et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses