Gnocchis à la Pomme de Terre et à la Betterave

Gnocchis à la Pomme de Terre et à la Betterave
Les Gnocchis à la pomme de terre et à la betterave pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 345 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la betterave, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis De Betteraves Et Pommes De Terre, Aux Noisettes, Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les légumes verts et les tiges de la betterave. Hacher les légumes verts pour mesurer 2 tasses. Percer la betterave et les pommes de terre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
3
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure; cuire la betterave pendant 1 heure 15 minutes. Épluchez la betterave et les pommes de terre; pressez dans un riceur de pommes de terre dans un bol. Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (1 tasse) dans une tasse à mesurer sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
FourFour
BolBol
4
Mélanger le mélange de pommes de terre, 5 onces de farine et 1/2 cuillère à café de sel casher. Remuer pour former la pâte. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse. Diviser en 4 portions égales. Façonnez chacun en une corde de 16 pouces de long, saupoudrez de farine restante pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Coupez chaque corde en 20 morceaux.
6
Rouler chaque morceau sur les dents d'une fourchette légèrement farinée; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
8
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire; les déposer dans une passoire pour les égoutter. Répéter avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
9
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les gnocchis, les légumes verts, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel casher; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
GnocchiGnocchi
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
12
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé44
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