Gnocchis à la Pomme de Terre et à la Betterave
Les Gnocchis à la pomme de terre et à la betterave pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 345 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la betterave, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis De Betteraves Et Pommes De Terre, Aux Noisettes, Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les légumes verts et les tiges de la betterave. Hacher les légumes verts pour mesurer 2 tasses. Percer la betterave et les pommes de terre avec une fourchette.
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure; cuire la betterave pendant 1 heure 15 minutes. Épluchez la betterave et les pommes de terre; pressez dans un riceur de pommes de terre dans un bol. Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (1 tasse) dans une tasse à mesurer sèche.
Mélanger le mélange de pommes de terre, 5 onces de farine et 1/2 cuillère à café de sel casher. Remuer pour former la pâte. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse. Diviser en 4 portions égales. Façonnez chacun en une corde de 16 pouces de long, saupoudrez de farine restante pour éviter de coller.
Coupez chaque corde en 20 morceaux.
Rouler chaque morceau sur les dents d'une fourchette légèrement farinée; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire; les déposer dans une passoire pour les égoutter. Répéter avec les gnocchis restants.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les gnocchis, les légumes verts, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel casher; cuire 2 minutes.