Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes

Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes
Les Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, au Maïs et aux Courgettes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 337 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'été, du parmesan, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gnocchis Parisiens, Soufflé Aux Gnocchis Parisiens, et Gnocchis Parisiens à la Citrouille.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 300 ° F. Mélanger les tomates cerises dans un grand bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres et ramollies, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
5
Transférer dans une grande assiette et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier et remettez à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les courgettes et les courges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
8
Transférer dans une autre grande assiette et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Lorsque les tomates ont fini de rôtir, retirer du four et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle maintenant vide à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les gnocchis et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
12
Ajouter le maïs, les courgettes, les courges, les tomates et les herbes à la poêle et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
HerbeHerbe
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer sur un plat de service ou des assiettes individuelles, garnir de parmesan râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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