Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes
Les Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, au Maïs et aux Courgettes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 337 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'été, du parmesan, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gnocchis Parisiens, Soufflé Aux Gnocchis Parisiens, et Gnocchis Parisiens à la Citrouille.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 300 ° F. Mélanger les tomates cerises dans un grand bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres et ramollies, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter le maïs, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes au total.
Transférer dans une grande assiette et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier et remettez à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les courgettes et les courges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes au total.
Transférer dans une autre grande assiette et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Lorsque les tomates ont fini de rôtir, retirer du four et réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle maintenant vide à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les gnocchis et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 6 minutes au total.
Ajouter le maïs, les courgettes, les courges, les tomates et les herbes à la poêle et mélanger pour combiner.
Transférer sur un plat de service ou des assiettes individuelles, garnir de parmesan râpé et servir.