Gnocchis de Pommes de Terre au Bouillon de Champignons

Gnocchis de Pommes de terre dans un bouillon de champignons est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de céleri, de ciboulette, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Tortellini aux Champignons dans un Bouillon de Champignons, et Bouillon de Champignons.
Instructions
Pour préparer le bouillon, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer la sauce soja.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 tasses de champignons, 1 tasse de poireau et 1 tasse de carotte; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réserver.
Pour préparer les gnocchis, percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; écraser. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les pommes de terre, 1 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et le jaune d'oeuf. Bien mélanger pour former une pâte lisse. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse; ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Divisez la pâte en 4 portions égales et façonnez chaque portion en une corde de 15 pouces de long.
Coupez chaque corde en morceaux de 15 (1 pouce) et roulez chaque morceau en boule. Faites glisser les dents d'une fourche sur chaque boule, formant une forme concave.
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et réserver.
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent. (Ne pas trop cuire ou les gnocchis s'effondreront.)
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les gnocchis restants. Porter le bouillon à ébullition et incorporer le mélange de champignons.
Placer 10 gnocchis dans chacun des 6 bols à soupe. Verser 1 tasse de mélange de bouillon dans chaque bol; saupoudrer de ciboulette.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto