Gnocchis de Pommes de Terre au Bouillon de Champignons
Gnocchis de Pommes de terre dans un bouillon de champignons est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de céleri, de ciboulette, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Tortellini aux Champignons dans un Bouillon de Champignons, et Bouillon de Champignons.
Instructions
1
Pour préparer le bouillon, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Tamis
Bol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 2 tasses de champignons, 1 tasse de poireau et 1 tasse de carotte; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Poireau
5
Pour préparer les gnocchis, percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; écraser. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Gnocchi
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Four
Couteau
6
Mélanger les pommes de terre, 1 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et le jaune d'oeuf. Bien mélanger pour former une pâte lisse. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse; ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Divisez la pâte en 4 portions égales et façonnez chaque portion en une corde de 15 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pomme
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
7
Coupez chaque corde en morceaux de 15 (1 pouce) et roulez chaque morceau en boule. Faites glisser les dents d'une fourche sur chaque boule, formant une forme concave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent. (Ne pas trop cuire ou les gnocchis s'effondreront.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
11
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les gnocchis restants. Porter le bouillon à ébullition et incorporer le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Gnocchi
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
12
Placer 10 gnocchis dans chacun des 6 bols à soupe. Verser 1 tasse de mélange de bouillon dans chaque bol; saupoudrer de ciboulette.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.