Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable

Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge à la Cannelle et à l'Érable pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, et Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce au Beurre Brun de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les Gnocchis: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Percer la patate douce avec une fourchette.
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres et complètement cuites, entre 40 et 55 minutes selon la taille. Laisser refroidir légèrement.
Couper en deux et ramasser la chair dans un grand bol. Écraser les patates douces et les transférer dans une grande tasse à mesurer pour s'assurer que les patates douces mesurent environ 2 tasses.
Transférer la purée de patates douces dans le grand bol.
Ajouter la ricotta, le sel, la cannelle et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Fariner légèrement une surface de travail et placer la pâte en boule sur la surface de travail. Divisez la pâte en 6 boules égales.
Déroulez chaque balle dans une corde de 1 pouce de large.
Coupez chaque corde en morceaux de 1 pouce.
Rouler les gnocchis sur les dents d'une fourchette.
Transférer les gnocchis formés sur une grande plaque à pâtisserie. Continuez avec les gnocchis restants.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les gnocchis en 3 lots et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 5 à 6 minutes.
Égoutter les gnocchis à l'aide d'une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie. Tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et continuez avec les gnocchis restants.
Pour la sauce au beurre brun: Pendant la cuisson des gnocchis, faites fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les feuilles de sauge. Continuez à cuire, en faisant tourbillonner le beurre de temps en temps, jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que les solides du lait commencent à brunir.
Retirez la casserole du feu. Incorporer la cannelle, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Attention, le mélange va bouillonner. Remuez doucement le mélange. Lorsque les bulles disparaissent, mélanger les gnocchis cuits dans le beurre brun.
Transférer les gnocchis dans un plat de service et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.