Gnocchis aux Épinards

Gnocchis aux Épinards
Les gnocchis aux épinards sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 676 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du vin blanc, de l'oignon et un œuf. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gnocchis aux Épinards (Gnocchi Verdi), Gnocchis aux Épinards, et Gnocchis aux Épinards.

Instructions

1
Pour les gnocchis: Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir les pommes de terre, le sel, l'ail écrasé et les oignons hachés grossièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et remettre dans la casserole pour laisser l'eau cuire, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter l'ail émincé et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
6
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placez le mélange dans une passoire placée au-dessus d'un bol pour récupérer les liquides au fur et à mesure qu'il s'écoule, en appliquant une pression douce plusieurs fois pour accélérer l'élimination du liquide. Réserver 1/2 tasse de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Lorsque les pommes de terre sont sèches et légèrement refroidies, coupez-les grossièrement et passez-les dans un moulin à farine ou une ricière. Mettre de côté. (Conseil du gars: après avoir émincé les pommes de terre, étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher encore plus pour éliminer l'humidité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
10
Dans un bol de robot culinaire muni de la lame inférieure, ajouter les épinards égouttés, pulser pour réduire en purée, puis ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, la farine, la muscade et le parmesan. Pulser jusqu'à ce que bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placer dans un grand bol et incorporer délicatement les pommes de terre rissolées, en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient juste combinées. Vous aurez une pâte très molle. Disposer sur une planche légèrement farinée et rouler en un serpent de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et coupez-la en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Roulez doucement chaque morceau avec votre pouce, en laissant une petite indentation sur 1 côté des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Déposer les gnocchis finis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et tapissée de papier sulfurisé. (Conseil du gars: si vous avez le temps, laissez les gnocchis reposer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils refroidissent avant la cuisson. Cela aidera les gnocchis à mieux tenir leur forme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Remplissez une grande marmite aux 3/4 d'eau, placez-la sur feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher et portez à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Pendant ce temps, pour la sauce: Essuyez la même poêle dans laquelle les épinards ont été cuits et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
17
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 1 à 2 minutes. Déglacer avec le vin, réduire de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
18
Ajouter le bouillon, le liquide d'épinards réservé, la moitié et la moitié et le fromage et réduire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
19
Ajouter le poivron, les tomates et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
20
Lorsque la sauce est prête, ajoutez les gnocchis à l'eau bouillante et laissez cuire 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
21
Retirer, égoutter et laisser reposer 5 minutes.
22
Ajouter à la sauce et garnir de parmesan et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Congelez les restes de gnocchis pour un repas ultérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GnocchiGnocchi
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possibleépinards emballésépinards emballés53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, divisébeurre, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés3151 lb de Mafaldi frais si possiblefarine, plus farine de bancfarine, plus farine de banc1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, pelé et écrasé, plus 4 gousses d'ail émincéesail, pelé et écrasé, plus 4 gousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour la garnitureHuile d'olive extra vierge, pour la garniture1oignon, pelé, 1/2 haché grossièrement et 1/2 coupé en petits désoignon, pelé, 1/2 haché grossièrement et 1/2 coupé en petits dés791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan Râpéparmesan Râpé6crevettes et veinéesParmesan râpé, pour la garnitureParmesan râpé, pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé0Morceaux de caramel Heath Barflocons de chili rouges écrasésflocons de chili rouges écrasés1Tomate roma, épépinée et coupée en dés de 1/4 de pouceTomate roma, épépinée et coupée en dés de 1/4 de pouce6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre russetpommes de terre russet1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût791 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de thé fumé lapsang suchong au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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