Gnocchis aux Épinards

Gnocchis aux Épinards
Les gnocchis aux épinards sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 676 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du vin blanc, de l'oignon et un œuf. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gnocchis aux Épinards (Gnocchi Verdi), Gnocchis aux Épinards, et Gnocchis aux Épinards.

Instructions

1
Pour les gnocchis: Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir les pommes de terre, le sel, l'ail écrasé et les oignons hachés grossièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
GnocchiGnocchi
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et remettre dans la casserole pour laisser l'eau cuire, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail émincé et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
6
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placez le mélange dans une passoire placée au-dessus d'un bol pour récupérer les liquides au fur et à mesure qu'il s'écoule, en appliquant une pression douce plusieurs fois pour accélérer l'élimination du liquide. Réserver 1/2 tasse de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Lorsque les pommes de terre sont sèches et légèrement refroidies, coupez-les grossièrement et passez-les dans un moulin à farine ou une ricière. Mettre de côté. (Conseil du gars: après avoir émincé les pommes de terre, étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher encore plus pour éliminer l'humidité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
10
Dans un bol de robot culinaire muni de la lame inférieure, ajouter les épinards égouttés, pulser pour réduire en purée, puis ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, la farine, la muscade et le parmesan. Pulser jusqu'à ce que bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Placer dans un grand bol et incorporer délicatement les pommes de terre rissolées, en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient juste combinées. Vous aurez une pâte très molle. Disposer sur une planche légèrement farinée et rouler en un serpent de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et coupez-la en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Roulez doucement chaque morceau avec votre pouce, en laissant une petite indentation sur 1 côté des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Déposer les gnocchis finis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et tapissée de papier sulfurisé. (Conseil du gars: si vous avez le temps, laissez les gnocchis reposer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils refroidissent avant la cuisson. Cela aidera les gnocchis à mieux tenir leur forme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
14
Remplissez une grande marmite aux 3/4 d'eau, placez-la sur feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher et portez à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
15
Pendant ce temps, pour la sauce: Essuyez la même poêle dans laquelle les épinards ont été cuits et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
17
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 1 à 2 minutes. Déglacer avec le vin, réduire de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
18
Ajouter le bouillon, le liquide d'épinards réservé, la moitié et la moitié et le fromage et réduire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
19
Ajouter le poivron, les tomates et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
20
Lorsque la sauce est prête, ajoutez les gnocchis à l'eau bouillante et laissez cuire 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
21
Retirer, égoutter et laisser reposer 5 minutes.
22
Ajouter à la sauce et garnir de parmesan et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Congelez les restes de gnocchis pour un repas ultérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GnocchiGnocchi
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de thé fumé lapsang suchong au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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