Gnocchis aux Herbes avec Sauce aux Champignons
La recette de Gnocchis aux herbes avec sauce aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de champignons cremini, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis À La Ricotta Aux Herbes Avec Sauce Tomate Rapide, Gnocchis À La Sauce Aux Champignons, et Gnocchis à la Sauce Alfredo aux Champignons.
Instructions
Placer les pommes de terre entières non pelées dans une casserole moyenne avec de l'eau froide à feu moyen. Porter les pommes de terre à ébullition et cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être écrasées. Vérifiez avec un couteau si les pommes de terre sont cuites et tendres. Une fois prêtes, égouttez les pommes de terre.
Lorsqu'il est assez frais pour manipuler, épluchez chaque pomme de terre et coupez-les en petits morceaux et passez-les dans un presse-purée dans un bol de taille moyenne.
Ajouter la farine, le parmesan, les jaunes d'œufs, la muscade, le thym, le sel et le poivre et mélanger pour obtenir une consistance pâteuse en ajoutant plus de farine au besoin.
Transférer la pâte sur une surface bien farinée.
À l'aide de vos mains, roulez des morceaux de pâte en une corde d'environ 1/2 pouce de diamètre. Avec un couteau, coupez la corde en morceaux de 1/2 à 3/4 pouces de long. Fariner les morceaux au fur et à mesure que vous les coupez en les plaçant sur une plaque à pâtisserie farinée ou tapissée de papier ciré. Une fois roulés, vous pouvez placer les gnocchis au réfrigérateur recouverts d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant environ 1 à 2 minutes. Ils monteront au sommet une fois terminé. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les gnocchis de la casserole.
Dans une poêle, ajouter le beurre et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter doucement encore 2 à 5 minutes. Une fois la sauce mijotée, ajouter les gnocchis et cuire 2 minutes.
Garnir de persil frais et de parmesan râpé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.