Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis aux crevettes, aux asperges et au Pesto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 408 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des pignons de pin, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, Gnocchis aux Crevettes, Asperges et Pesto, et Gnocchis Ricotta Maison au Pesto d'Asperges.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte.
Ajouter les gnocchis dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Retirer avec une cuillère à fente; placer dans un grand bol.
Ajouter les asperges et les crevettes à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le mélange de crevettes aux gnocchis.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante, le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Verser l'huile dans la goulotte d'alimentation avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de basilic au mélange de crevettes; mélanger pour enrober.