Gnocchis au Lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan
La recette Gnocchis au lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 149g de matières grasses, et un total de 1723 calories par jour. Si vous avez des pommes de terre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Essayez Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail, Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail, et Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans de l'eau bouillante salée.
Une fois cuits, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs, et bien mélanger.
Placer le mélange de pommes de terre dans une casserole et ajouter la cannelle, la muscade, le sel et le poivre, et cuire le mélange à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance pâteuse. Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Pour faire les zestes de citron confits, retirez la peau des citrons en faisant attention de ne pas obtenir la moelle blanche.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et ajouter les zestes de citron. Cuire jusqu'à ce que les peaux soient cuites et que le liquide soit sirupeux, environ 45 minutes.
Pour la sauce à la crème, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Chauffer une grande casserole d'huile de tournesol à 360 degrés F.
Placez le mélange de gnocchis refroidi dans une poche à douille et sortez les formes de gnocchis de 1 pouce. Mélangez les gnocchis dans la chapelure et faites-les frire pendant 2 minutes.
Pour servir, déposer la sauce sur le fond de chaque assiette, déposer les gnocchis dessus et garnir de zeste de citron confit.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Petit Chianti Classique]()
Petit Chianti Classique
Rubis brillant avec un soupçon de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. Expansif et vivant en bouche, avec une sensation persistante et veloutée en bouche. La finale longue est enfouie dans le fruit.Un vin polyvalent, mieux servi à 64ºF, fantastique avec des viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.