Gnocchis au Lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan

Gnocchis au Lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan
La recette Gnocchis au lait et à la Cannelle avec Sauce au Citron et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 149g de matières grasses, et un total de 1723 calories par jour. Si vous avez des pommes de terre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Essayez Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail, Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail, et Gnocchis à la Sauce Parmesan à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Une fois cuits, égouttez-les et passez-les dans un presse-purée.
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Placer le mélange de pommes de terre dans une casserole et ajouter la cannelle, la muscade, le sel et le poivre, et cuire le mélange à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance pâteuse. Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pour faire les zestes de citron confits, retirez la peau des citrons en faisant attention de ne pas obtenir la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et ajouter les zestes de citron. Cuire jusqu'à ce que les peaux soient cuites et que le liquide soit sirupeux, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Pour la sauce à la crème, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
9
Chauffer une grande casserole d'huile de tournesol à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Placez le mélange de gnocchis refroidi dans une poche à douille et sortez les formes de gnocchis de 1 pouce. Mélangez les gnocchis dans la chapelure et faites-les frire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
GnocchiGnocchi
11
Pour servir, déposer la sauce sur le fond de chaque assiette, déposer les gnocchis dessus et garnir de zeste de citron confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
GnocchiGnocchi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Petit Chianti Classique
Petit Chianti Classique
Rubis brillant avec un soupçon de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. Expansif et vivant en bouche, avec une sensation persistante et veloutée en bouche. La finale longue est enfouie dans le fruit.Un vin polyvalent, mieux servi à 64ºF, fantastique avec des viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine