Gnocchis à la sauce tomate épicée

Gnocchis à la sauce tomate épicée
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des gnocchis à la sauce tomate épicée à la maison. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 392 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et des flocons de piment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec un score cuillère de 89 %, ce plat est spectaculaire. Essayez les Gnocchi à la sauce tomate épicée, les Gnocchi à la sauce tomate et les Gnocchi à la sauce tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Cuire les pommes de terre au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez l’intérieur et passez-le au presse-purée pour éliminer les grumeaux. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le sel et la muscade. Sur un plan de travail légèrement fariné, déposez les pommes de terre en formant un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 4)Pommes De Terre Rousses (environ 4)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Versez le mélange d'œufs puis, à l'aide de vos doigts ou d'une fourchette, commencez à mélanger les œufs dans les pommes de terre en travaillant de l'extérieur vers l'intérieur pour ne pas briser les « douves ». Lorsque les œufs sont à moitié mélangés, commencez à saupoudrer un peu de farine et de fromage sur les pommes de terre, en continuant à pétrir légèrement, en rassemblant le mélange en ajoutant plus de farine si nécessaire pour obtenir une pâte souple. Une fois que la pâte n'est plus collante, la pâte est cuite. Il est important de ne pas trop travailler la pâte en créant du gluten donnant à la pâte une texture dense. En travaillant rapidement et avec légèreté, vous obtiendrez des gnocchis légers et aérés. Saupoudrez la planche de farine et roulez 1/4 de la pâte en une longue corde d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
GnocchiGnocchi
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Couper en tronçons de la taille d'un pouce et réserver en mélangeant avec un peu de farine pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Répétez avec les autres morceaux de pâte. À l'aide du dos d'une fourchette, prenez chaque gnocchi et roulez doucement sur les dents en appuyant légèrement avec votre pouce et en laissant les gnocchis tomber de la fourchette. Faire bouillir les gnocchis dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils flottent. Quand ils flottent, ils ont fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer et mélanger immédiatement avec la sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
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Garnir de feuilles de basilic déchirées et de fromage supplémentaire.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajoutez l'origan, les flocons de piment et la pâte de tomate, remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné et collez-le dans le mélange, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
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Ajouter le vin rouge en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé. Assaisonner avec du sel casher, du poivre, au goût, et des tomates en utilisant le dos d'une cuillère pour briser les tomates. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez cuire environ 20 minutes. Goûtez la sauce et ajoutez du vinaigre de vin rouge, du fromage et du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez réduire la sauce en purée à ce stade à l'aide d'un mixeur plongeant ou la conserver en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
12
Servir avec des gnocchis.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé33
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