Gloria Pastel (Goyave, Dulce de Leche et Pâte au Fromage)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gloria Pastel (Goyave, Dulce de Leche et Pâte au fromage). Cette recette fait 12 portions avec 273 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 264 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'œuf, du fromage mozarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Quesadillas d'Arequipe et de Goyave (Quesadilla Gloria), et Pâtisserie au Goyave et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Fariner un plan de travail propre et sec ou une autre surface de travail plane.
Disposez la pâte feuilletée sur la surface farinée. Fariner le dessus de la pâte.
Étalez la pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle soit moitié moins épaisse (environ 1/8 de pouce).chantez un grand emporte-pièce, coupez-le en 24 cercles et badigeonnez les bords de chaque cercle avec l'œuf. Un peu au centre de chaque cercle, placez 1 tranche de pâte de goyave, 1 tranche de fromage et environ 1/2 cuillère à soupe de dulce de leche.
Placez un autre cercle sur le dessus pour entourer la garniture.Sertir les bords avec une fourchette. Répétez avec les pâtes restantes, en les plaçant sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé au fur et à mesure.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Saupoudrer de sucre sur le dessus, puis laisser refroidir les pasteles sur une grille pendant 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.