Glaçons Crémeux Biscoff

Glaçons Crémeux Biscoff
Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pâte à tartiner biscoff, du lait concentré, du yogourt grec chobani non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Crème Glacée Crémeuse au Citron, et Biscoff Overload - Cupcakes Biscoff et Glaçage garnis de miettes de biscuits.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. La pâte sera assez épaisse. Verser dans des moules à glace. Tapotez le fond des moules contre la surface dure de sorte que la pâte se dépose complètement et gèle pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirer selon les instructions du fabricant.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine