Glaçage à la Crème au Beurre Chai à la Vanille

Le glaçage à la crème au beurre Chai à la vanille nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 0g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 497 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Un Bol de Gâteau à la Vanille avec Glaçage Rapide à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la moitié et la moitié dans une tasse allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes.
Retirez la tasse du micro-ondes et placez le sachet de thé dans la tasse à infuser.
Mélanger le beurre pendant une minute avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter le sucre en poudre, la cannelle, le gingembre, la cardamome, les clous de girofle et l'extrait de vanille.
Mélanger à basse vitesse. Une fois le sucre en poudre incorporé dans le beurre, augmenter la vitesse à moyenne et ajouter le thé infusé moitié et moitié.
Ajouter du sucre en poudre supplémentaire si le glaçage a besoin d'une consistance plus rigide.
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à un mois.