Glaçage à l'ananas pour Jambon
Glaçage à l'ananas pour le jambon nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'ananas, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Glaçage à l'Ananas Acidulé, et Biscuits à l'Ananas avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Avant de cuire le jambon, placez les tranches d'ananas sur le jambon avec des cure-dents et placez les cerises au centre de l'ananas.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la cassonade et le jus d'ananas réservé.
Mélanger et micro-ondes pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Versez un peu de ce glaçage sur le jambon environ toutes les 15 minutes dans la dernière heure de cuisson, jusqu'à ce que tout soit utilisé.