Glaçage Végétalien au Fromage à la Crème

Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, un glaçage végétalien au fromage à la crème pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Ce glaçage a 257 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre glace, un substitut de fromage à la crème végétalien, de la margarine de soja et de l'extrait de vanillane. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Végétalien avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Végétalien avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Glaçage au fromage à la Crème végétalien (Sans noix et sans soja!).
Instructions
Battre le fromage à la crème et la margarine avec l'extrait de vanille dans un bol à mélanger avec un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la farine de soja, puis le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Réfrigérer au moins 20 minutes avant de l'utiliser.