Glaçage facile à la crème au beurre à la vanille
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le glaçage facile à la crème au beurre à la vanille pourrait être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne . Ce glaçage contient 124 calories , 0 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. Pour 14 centimes par portion , elle couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre glace, du lait et de l'extrait de vanille. Elle est appréciée par 178 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires sont : glaçage à la crème au beurre à la vanille à l'ancienne , cupcakes au chocolat avec glaçage à la crème fouettée à la vanille et cupcakes à la vanille + glaçage à la ganache chocolat-crème sure .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée.