Glaçage Caramel-Rhum

Glaçage Caramel-Rhum
Le glaçage au caramel et au rhum pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le sucre en poudre, le lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Glaçage au Caramel.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer graduellement le sucre en poudre et le rhum jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter doucement de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir et épaississe légèrement. Utiliser immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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