Glaçage aux Canneberges

Glaçage aux Canneberges
Le glaçage aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, du jus d'orange, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Jambon en Spirale avec Glaçage aux Canneberges, Glaçage aux Canneberges des Fêtes, et Turnovers aux Canneberges avec Glaçage à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les oranges; jeter les graines et la membrane blanche. Hacher la pulpe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
GraineGraine
2
Mélanger la sauce aux canneberges, le jus d'orange, le gingembre et la croûte d'orange dans une casserole moyenne; ajouter la pulpe d'orange en mélangeant bien. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine