Glaçage aux Biscuits au Sucre

Glaçage aux Biscuits au Sucre
Le glaçage aux biscuits au sucre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 944 calories, 1g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 840 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de shortening, d'extrait de vanillane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Glaçage aux Biscuits au Sucre, Glaçage aux Biscuits au Sucre, et Tasses à Biscuits au Sucre et au Citron avec Glaçage à la Fraise.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre glace et le shortening jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et ferme, environ 5 minutes. Colorer avec du colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine