Glaçage au Rhum

Glaçage au Rhum
Le glaçage au rhum pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 355 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, d'extrait de rhum, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Glaçure Yakitori, et Jambon avec Glaçage aux Noix.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients au bain-marie en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer sur de l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Retirer du feu; battre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi. Utiliser immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine