Glaçage au Maïs Bonbon

Besoin d'un glaçage sans gluten? Le glaçage au maïs Candy pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 110 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de glaçons, de maïs bonbon, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Double Couche avec Glaçage à la Citrouille et Crumble de Maïs Bonbon, Brownies Fudgy avec Glaçage à la Canne à Sucre, et Gâteau d'Anniversaire avec Glaçage à la Barbe à Papa pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol de glace pour créer un bain de glace.
Faire chauffer ensemble le maïs bonbon, la crème et le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et presque bouillonnant, environ 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter le sucre de confiserie et placer la casserole dans un bain de glace. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux.