Glaçage au Chocolat I

Glaçage au chocolat Je pourrais être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 445 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre.
Ajouter le cacao, le sel et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance tartinable. Si le glaçage semble trop épais, ajoutez de l'eau. Si cela semble trop fin, ajoutez du sucre en poudre.
Étaler sur des biscuits refroidis, tels que des friandises au chocolat et Noix givrées.